Senden von Chatnachrichten (Desktop-App)

Sie können jederzeit während der Sitzung Chatnachrichten mit anderen Teilnehmern austauschen. Falls gewünscht, können Organisatoren im Anschluss an die Sitzung ein Chatprotokoll speichern, um die Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt durchzusehen.

Chat

1. Klicken Sie auf das Chatsymbol in der oberen Symbolleiste.
  2. Verwenden Sie das Dropdownmenü "Senden an", um die Empfänger der Nachricht auszuwählen.
    • Alle: Die Nachricht wird allen Teilnehmern im Fenster "Chat" angezeigt.
    • Nur Organisatoren: Die Nachricht wird allen Organisatoren im Chatfenster angezeigt.
    • Individueller Teilnehmer: Nur ausgewählten Organisatoren oder Teilnehmern wird die private Nachricht angezeigt.
  1. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein, und klicken Sie dann auf Senden.

Speichern des Chatprotokolls

Sie können ein Protokoll der Chatnachrichten als RTF-Datei speichern. Das Chatprotokoll umfasst nur die Nachrichten, die an Sie gesendet wurden; private Nachrichten anderer Teilnehmer werden nicht einbezogen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf GoToMeeting und dann auf Chatprotokoll speichern.
  2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer aus, und ändern Sie den Namen (falls gewünscht).
  3. Klicken Sie auf Speichern.