Entfernen des GoToMeeting-Add-Ons für Google Kalender

Wenn Sie das GoToMeeting-Add-On entfernen, verbleiben alle vorhandenen und geplanten Meetings in Ihrem Kalender und GoToMeeting-Konto. Suchen Sie nach Informationen zur Chrome-Erweiterung für Google Kalender? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Add-On entfernen

1. Klicken Sie im Google-Kalender auf der rechten Symbolleiste auf das Pluszeichen, um den G Suite Marketplace zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach dem GoToMeeting-Add-On.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Mehr anzeigen" und dann auf Entfernen.
  4. Klicken Sie auf App entfernen, um das Entfernen des Add-Ons zu bestätigen.

Add-On aus der G Suite löschen (nur Administratoren)

Administratoren können das GoToMeeting-Add-On für Google Kalender aus dem Konto ihrer Organisation entfernen.

1. Über die Administratorkonsole, Apps dann G Suite Marketplace-Apps.
  2. Suchen Sie nach GoToMeeting und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol in der oberen Symbolleiste.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf App entfernen.