Schnellstart für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit. Siehe auch Ressourcen für den Einstieg.

GoToMeeting installieren

Nach der Installation können Sie Meetings mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. You can install GoToMeeting on your Windows or Mac computer as well as your iOS or Android devices.

Die GoToWebinar-Desktop-Anwendung dient dazu, Meetings zu hosten. Laden Sie GoToMeeting herunter

Start an instant " Meet Now" session

GoToMeeting ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Meeting mithilfe der Desktopanwendung, über Ihr Webkonto oder die mobilen Apps durchführen – ganz spontan. Diese spontanen Meetings werden als Ad-hoc-Meetings bezeichnet. Weitere Informationen.

Starten eines geplanten Meetings

Sie können über die Desktopanwendung, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToMeeting

GoToMeeting bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.